Kuliah Umum Universitas Awal Bros Bersama Dengan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Kamis, 28 Desember 2023

Kamis, 28 Desember 2023.
Pelaksanan Kuliah Umum dengan Tema " Sosialisasi Undang-Undang No 17 Tahun 2023 tentang Kesehatan" Narasumber Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Bpk H. Zainal Arifin, SKM., M. Kes., yang di laksanakan di Universitas Awal Bros secara Luring dan Daring. Kemudian pemaparan materi ke 2 dilanjutkan dengan narasumber Rektor Universitas Awal Bros, Ibu Dr. Ennimay, S. Kp., M. Kes yang bertajuk "Membangun Karakter Akademisi Mahasiswa Melalui Pendekatan Keluarga".
Jumlah peserta Luring sebanyak 60 Mahasiswa dan daring sebanyak 200 orang dari Kampus Utama (Pekanbaru) dan Kampus PSDKU (Batam).
Acara Kuliah Umum ini juga di hadiri oleh Rektor beserta jajaran dan civitas akademika Universitas Awal Bros.

WhatsApp-Button